رئيس الجامعة يشارك في وضع إكليل من الزهور بالنصب التذكاري بميدان الشهداء

شارك الاستاذ الدكتور أيمن إبراهيم رئيس جامعة بورسعيد اللواء عادل الغضبان محافظ بورسعيد واللواء محمد ربيع قائد الجيش التاني الميداني وضع إكليل من الزهور بالنصب التذكاري بميدان الشهداء احتفالا باليوبيل الذهبي لمرور 50 عامًا للعبور العظيم والانتصار في حرب اكتوبر المجيدة.

كما شارك في الاحتفالية التي أقيمت بقاعة فايزة ابو النجا بديوان عام المحافظة والتي تضمنت عزف السلام الوطني، والوقوف دقيقة حداد علي أرواح شهداء الوطن، وردد طلاب المدارس الأغاني الوطنية ، وعدد من الفقرات الفقرات الفنية بمشاركة تلاميذ المدارس الذين يرتدون الزي العسكري.

وأكد رئيس الجامعة بأن تلك الذكرى التي سطر فيها جنود القوات المسلحة البواسل أروع ملاحم الانتصار وضحوا بأرواحهم ودمائهم من أجل تحرير كل شبر من أرضنا الغالية واثبت للعالم أجمع أنه جيش قوى يتسلح بالعلم والإيمان، والإصرار والعزيمة ، مؤكدا أن ذاكرة التاريخ على مر العصور لن تنسى أبطالها المخلصين من رجال القوات المسلحة.