رئيس جامعة بورسعيد يفتتح معرض مشروع التخرج للفرقة الرابعة لقسم التربية الفنية 2019/2020 بكلية التربية النوعية

افتتح تحت رعاية الاستاذ الدكتور ايمن محمد ابراهيم رئيس جامعة بورسعيد والاستاذ الدكتور / جلال سالم نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والأستاذ الدكتور / احمد الروبي عميد كلية التربية النوعية معرض مشروع التخرج للفرقة الرابعة لقسم التربية الفنية 2019/2020 بكلية التربية النوعية.

وبدأت مراسم الافتتاح باستقبال الاستاذ الدكتور/ احمد الروبي عميد الكلية للأستاذ الدكتور / رئيس الجامعة وضيوف المعرض بمكتب سيادته حيث تم شرح رؤية الكلية لتطوير اقسامها لما تملكه من خبرات متنوعة بأقسامها العلمية المختلفة.

اعقب ذلك توجه الحضور لافتتاح معرض مشروع التخرج للفرقة الرابعة لقسم التربية الفنية والذى يضم (عدد 6 مجموعات متميزة ) من الاعمال الفنية (وعددها 60 مشروع ) مشروع معبرا عن الممثلين المصريين و مشروع الفنانين التشكلين بأعمالهم الفنية ومشروع رؤس الحيوانات ومشروع الرياضيين و مشروع خريطة العالم ومشروع المنممات الاسلامية وذلك تحت اشراف الاستاذ الدكتور / محمد حسين وصيف رئيس قسم التربية الفنية.

ثم توجه الحضور لمسرح الكلية حيث القيت عدد من الكلمات للأستاذ الدكتور / محمد وصيف رئيس قسم التربية الفنية والاستاذ مساعد دكتور / طارق الجبرونى وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب اعقبها كلمة الاستاذ الدكتور / احمد الروبي عميد الكلية التي رحب فيها بتشريف ورعاية رئيس الجامعة للاحتفالية ومقدما الشكر لأبنائه الطلاب ومهنئهم بنجاح مشاريع تخرجهم وجهدهم الواضح ومقدما ايضا الشكر للسادة اولياء الامور ومهنئهم فرحتهم بأبنائهم.

وفى كلمة السيد الاستاذ الدكتور / رئيس الجامعة حيا فيها ضيوف الاحتفال ومهنئا أبنائه الطلاب واولياء امورهم في يوم الحصاد ومؤكدا على حرصة على مشاركة أبنائه فرحتهم واوصى أبنائه بمواصلة التعلم والتدريب المستمر والتواصل مع اساتذتهم الاجلاء وان الجامعة فاتحة ابوابها لهم في اى وقت كأبناء لها وستمدهم بكل ما يحتجونه من تدريب متمنيا لهم التوفيق في حياتهم العملية.

اعقب ذلك تم عرض فيديو مشروع التحدي 2020 مشروع تخرج الفرقة الرابعة تربية فنية.

اعقب ذلك قام الاستاذ الدكتور / رئيس الجامعة بتكريم اوائل طلاب المشروع وسط فرحة السادة اولياء الامور.

ثم جاء موعد الحفل الموسيقى الراقي لطلاب الكلية وفرقة تقاسيم التربية الفنية بقيادة الاستاذ الدكتور / محمد العشى ومجموعة من الأغاني المتنوعة.

في نهاية الاحتفال اهدى الاستاذ الدكتور/ احمد الروبي عميد الكلية درع الاحتفالية للسيد الاستاذ الدكتور / رئيس الجامعة.

حضر الاحتفال الاستاذة الدكتورة / مها عبد الرحمن نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والاستاذ الدكتور / عاطف علم الدين النائب وعضو مجلس الشيوخ المصري وسعادة المستشار / حازم بيومي المصري نائب رئيس هيئة قضايا الدولة والمستشار القانوني لرئيس الجامعة وسعادة المستشار / محمد الصواف ولفيف من السادة اعضاء هيئة التدريس والسادة اولياء الامور.