رئيس جامعة بورسعيد يستقبل فضيلة الشيخ/ وكيل وزارة الأوقاف ببورسعيد

استقبل صباح اليوم السيد الأستاذ الدكتور / ايمن محمد إبراهيم رئيس جامعة بورسعيد فضيلة الشيخ / جمال عواد وكيل وزارة الأوقاف ببورسعيد والدكتور /عبد القادر سليم مدير الإرشاد الديني ببورسعيد في حضور الأستاذة الدكتورة / مها زكريا نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، وذلك بناء على توجهات معالى الوزير الأستاذ الدكتور / محمد مختار جمعة وزير الأوقاف، لنشر الفكر الصحيح، وتصحيح المفاهيم، وبناء الشخصية الوطنية، بالتعاون مع الوزارات المختلفة.

ولهذا كانت هذه الزيارة لجامعة بورسعيد، وتسليم مجموعة من الكتب في هذا الاطار والتي تشتمل على: 1/ موسوعة سلسلة رؤية 2/ الفكر النقدي 3/ فن الكتابات وجميعها تساهم في بناء فكر صحيح معتدل والذى يقوم على الشخصية السوية.

ومن جانبه رحب السيد الأستاذ الدكتور / رئيس الجامعة بهذه الزيارة الطيبة وموجها الشكر لمعالى الأستاذ الدكتور / وزير الأوقاف على هذه اللفتة الطيبة لجامعة بورسعيد لأننا جميعا نتعاون في إعداد جيل صالح محب لوطنه مسلح بالعلم والمعرفة الصحيحة.