رئيس جامعة بورسعيد يستقبل السيد اللواء رئيس قطاع جهاز مشروعات الخدمة الوطنية ويتفقدون آخر تطورات المستشفى الجامعي

في اطار الجهود الكبيرة التي تبذلها قيادة جامعة بورسعيد للنهوض بمختلف قطاعات الجامعة وخاصا ما يخدم منها المجتمع البوسعيدي

ولذلك استقبل السيد الأستاذ الدكتور / ايمن محمد ابراهيم رئيس جامعة بورسعيد السيد اللواء أ.ح / طه بدوى رئيس قطاع جهاز مشروعات الخدمة الوطنية والعميد / ممدوح الزوام مدير مشروعات بجهاز مشروعات الخدمة الوطنية وذلك في حضور الأستاذة الدكتورة / مها عبد الرحمن نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والأستاذ الدكتور / خالد صبري عميد كلية الطب البشرى والسادة وكلاء كلية الطب البشرى.

حيث تفقدا ما وصلت الية الأعمال الجارية بمشروع المستشفى الجامعي لجامعة بورسعيد وقد استمع الحضور لنبذة عن تطور مراحل بناء المستشفى وما وصلت اليه حتى الأن والتي تعتبر من اكبر المشروعات التي ينفذها جهاز مشروعات الخدمة الوطنية كمستشفى بمنطقة القناة والذى سيخدم منطقة القناة والمناطق الجديدة بشرق بورسعيد وستكون منارة طبية كبيرة.

هذا وقد اعرب السيد اللواء أ.ح / طه بدوى رئيس قطاع جهاز مشروعات الخدمة الوطنية عن سعادته وتقديره لإدارة جامعة بورسعيد وقيادتها والمتمثلة في السيد الأستاذ الدكتور / ايمن محمد إبراهيم رئيس الجامعة وفريق العمل بكلية طب بورسعيد لجهودهم لمتابعة أعمال المستشفى الجامعي وما وصلت اليه من أعمال والذى سيحدث نقلة طبية نوعية كبيرة بإقليم القناة بشكل عام ولأبناء بورسعيد وطلاب كلية طب جامعة بورسعيد في دراستهم العملية وتدريبهم بشكل خاص.