رئيس جامعة بورسعيد يتفقد المبنى التعليمى للجامعة والمدينة الجامعية للطلاب ( مدينة العبد للطلاب )

أستمرارا لجولات سيادته الميدانية لمختلف قطاعات وكليات الجامعة قام السيد الاستاذ الدكتور / شريف صالح رئيس جامعة بورسعيد ترافقة الاستاذة / سامية المصيلحى امين عام الجامعة صباح اليوم الخميس بتفقد المبنى التعليمى للجامعة كان فى استقبال سيادته م / ايمان مدير عام الادارة الهندسية م/ احمد الديب الممثل عن الجهة المنفذة للمبنى.

هذا وقد تفقد سيادته قاعات الاجتماعات والمسرح وقاعة المؤتمرات والمكاتب الادارية ومركز الاختبارات الالكترونية وغرف الاقامة المختلفة والمساحات المفتوحةكما تفقد ايضا خلال الزيارة للمبنى ( المركز الجامعى للتطوير المهنى ) حيث التقى سيادتة بمجموعات من طلاب جامعة بورسعيد داخل قاعات التدريب لتلقى تدريبات حول سلاسل الامداد والسلامة والصحة المهنية.

وكانت جولة سيادته الميدانية الثانية اليوم والتى تفقد فيها المدينة الجامعية للطلاب ( مدينة العبد طلاب ) وكان فى استقبال سيادته أ.م.د محمد قميحة المشرف العام على المدن الجامعية أ/ محسن حمدى مدير عام المدن الجامعية حيث تفقد عدد من الاقسام الادارية و عدد من غرف الاعاشة للطلاب وتحدث مع مجموعة منهم واستمع للعديد من المقترحات واجاب سيادته على العديد من الاستفسارات التى طرحت.

كما تفقد سيادته ايضا المطبخ الرئيسى للمدينة وشاهد الصالة الرئيسة لتناول الطعام للطلاب واطمئن على صحة وسلامة الغذاء المقدم لابنائنا الطلاب كما شاهد سيادته فرن الخبز المقام داخل المدينة والذى يحقق الاكتفاء الذاتى لابنائنا الطلاب واثنى سيادته على مستوى جودته.

وفى نهايه جوله سيادته للمدينة الجامعية اثنى السيد الاستاذ الدكتور/ رئيس الجامعة على الجهد المبذول وشدد على بذل المزيد من خلال العمل سويا لرفع كفاءة المدينة الجامعية واعادة التخطيط لبعض المساحات الغير مستغلة بها لنحقق التوسعة لابنائنا الطلاب وتحقيق الخدمة والرعاية المأمولة لهم كونهم امانة لدينا بالمدن الجامعية ومتمنيا لاسرة المدينة الجامعية التوفيق والسداد.