رئيس جامعة بورسعيد يتابع استقبال الطلاب وتطبيق كافة الاجراءات الاحترازية لمواجهة تداعيات فيروس كورونا

مع بداية العام الجامعي الجديد يتابع السيد الاستاذ الدكتور / ايمن محمد ابراهيم رئيس جامعة بورسعيد مع الاستاذ الدكتور / جلال سالم نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والسادة عمداء الكليات اليوم استقبال الطلاب القدامى والجدد بعدما أنهت الجامعة كل الترتيبات والاستعدادات الخاصة ببدء العام الجامعي الجديد 2020 – 2021، وتجهيز قاعات المحاضرات والمعامل وتعقيمها وإعداد الجداول الدراسية وإعلانها للطلاب وتوزيع الطلاب على الأقسام والشعب المختلفة وانهاء اعمال القيد والتسجيل للطلاب الجدد بالكليات منذ اليوم الاول للدراسة.

كما اكد سيادته على الالتزام باستخدام الكواشف الحرارية والكمامات الطبية والحفاظ على التباعد الاجتماعي ومؤكدا ايضا على اتخاذ قرارات فورية للتعامل مع مصابي كورونا أو المشتبه في إصابتهم مع الالتزام بالشفافية في الإفصاح عن أية حالات تظهر.

كما وجه سيادته السادة عمداء الكليات بتطبيق خطة التعلم بنسب الحضور المقررة وفقًا للإجراءات الاحترازية لمواجهة انتشار فيروس كورونا المستجد واتخاذ كل ما يلزم لضمان سلامة منتسبي الجامعة من أعضاء هيئة التدريس والعاملين والطلاب وتعقيم جميع المنشآت والمرافق والتأكد من سلامة استخدامها.

متمنيا للجميع عاما دراسيا موفقا.