رئيس جامعة بورسعيد تفتتح الجلسة النقاشية ” القطاع المصرفي و دوره في دعم أفكار ومشروعات الشباب “

افتتحت الاستاذ الدكتور راوية رزق ،القائم بعمل رئيس جامعة بورسعيد ، الجلسة النقاشية ” القطاع المصرفي و دوره في دعم أفكار ومشروعات الشباب ” وذلك بحضور الاستاذة مارينا برسوم مدير مشروع المركز الجامعي للتطوير المهني بجامعتي بورسعيد و السويس ، الدكتورة هبه يوسف سليمان مدير المركز الجامعي للتطوير المهني بالجامعة ، الدكتور أمين مجدي مدير وحدات تطوير الأعمال بالبنك الأهلي المصري.

رحبت الدكتورة راوية بالسادة الحضور وبالطلاب والخريجين الذين حضروا مؤكده ان وجود الشباب يصنع الطاقات التي تساعد على العمل والأبداع فالدولة المصرية تعمل دائما على بناء الأنسان في جميع المجالات حيث يبدأ البناء بذخيرة الأمة وهم الشباب فانطلاق العديد من المبادرات الرئاسية ماهو الا تكملة لبناء انسان يتمتع بتعليم وصحة على المستوى الذي يليق به مشيرة الى مشاركة الجامعة بقوة بمبادرة ” بداية ” التي تهتم بالعديد من النواحي والجوانب المختلفة من حياة المواطن المصري رياضيا وصحيا وفكريا.

قدم الدكتور أمين مجدي مدير وحدات تطوير الأعمال بالبنك الأهلي المصري العديد من المحاور الهامة خلال الجلسة النقاشية ” البنك الأهلي و دوره في دعم أفكار ومشروعات الشباب “وأدار حوار مع طلاب الجامعة حول ريادة الأعمال والأفكار الرائدة ومراحل تكوين المشروع من حيث الفكرة و احتياجات العملاء وحل المشكلات.

ناقش فيها مع اكثر من ٨٠ طالب وخريج من جامعة بورسعيد ريادة الأعمال والأفكار الرائدة.