رئيس جامعة بورسعيد تشهد بدء فعاليات ملتقى طلاب مبادرة مصر الرقمية

شهدت الاستاذ الدكتور راوية رزق القائم بعمل رئيس جامعة بورسعيد بدء فعاليات ملتقى طلاب مبادرة مصر الرقمية في بورسعيد التابعة لوزارة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات حيث تستهدف المنحة الطلاب والخريجين من الجامعات والمعاهد العليا المصرية وذلك بحضور الأستاذ الدكتور هدى بركة – مستشار وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات لتطوير المواهب التكنولوجية والأستاذ الدكتور مصطفى هديب – رئيس الأكاديمية العربية للعلوم المصرفية.

اعربت الدكتورة راوية رزق عن سعادتها بالمشاركة في الملتقى مؤكده ان جامعة بورسعيد تسعى دائما للتطور وتدريب كوادرها على ملاحقة عالم التكنولوجيا المتطور بشكل سريع فالجامعة تمتلك مركز اختبارات الكترونية وايضا استخدام الشهادات المُؤمنة تعتبر الجامعة والتحول الرقمي اصدقاء حيث تسعى دائما البحث عن كل ما هو جديد في عالم الذكاء الاصطناعي.

يذكر ان الملتقى بيورسعيد جاء بحضور اربع جامعات حكومية جامعة بورسعيد وقناة .السويس ودمياط والسويس