رئيس جامعة بورسعيد تستقبل وفد منظمة أمديست

استقبلت الاستاذ الدكتور راوية رزق القائم بعمل رئيس جامعة بورسعيد وفد من منظمة أمديست وذلك بحضور الاستاذة دينا محسن نائب مدير برنامج المنح الجامعية الحكومية بالمنظمة والأستاذ محمد علي مدير برنامج الاعاقه والاستاذ الدكتور شيرين دسوقي عميد كلية التربية.

وجهت الدكتورة راوية الشكر للسادة مسؤولي منظمة أمديست على اختيارهم جامعة بورسعيد من ضمن الجامعات المؤهلة لانشاء مركز يخدم ذوي الاعاقه والعمل على توحيد الجهود المختلفة التي تسعى لخدمة أبناء الجامعة من القادرون باختلاف.

حيث اكدت الدكتورة راوية على حرص الجامعة الدائم على تقديم كافة الوسائل الحديثة لخدمة ذوي الاعاقة حيث تم انشاء مكتبة متطورة للمكفوفين بكلية التربية حيث اكبر نسبة من اولادنا القادرون باختلاف تتواجد بها وخلال اللقاء تم الاتفاق على الخطوات الاجرائيه للبدء في المشروع.

يذكر ان أمديست هي منظمة غير ربحية أمريكية بارزة، تأسست عام 1951، وهي تُعنى بأنشطة التعليم والتدريب والتطوير الدولية في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا.عملت في مصر لأكثر من ٦٠ عام ويوجد تعاون دائم مع وزارة التعليم العالي لدعم الجامعات المصرية.