رئيس جامعة بورسعيد تستقبل الاستاذ الدكتور سامي هاشم رئيس لجنة التعليم بمجلس النواب

استقبلت الأستاذة الدكتوره راوية رزق قائم بعمل رئيس جامعة بورسعيد بكليه التربيه الأستاذ الدكتور سامي هاشم رئيس لجنة التعليم بمجلس النواب وأستاذ الصحه النفسيه والأستاذ الدكتور إيهاب الببلاوي نائب رئيس جامعه الزقازيق لشؤون الدراسات العليا والبحوث.

وذلك في حضور الأستاذة الدكتوره شيرين دسوقي عميد كلية التربية و ا.د جيهان البسيونى وكيل الكليه لشؤون الدراسات العليا و ا.د نجلاء حواس وكيل الكليه لشؤون الطلاب وأعضاء هيئه التدريس بقسم التربية الخاصة وعلم النفس.

قدم رئيس لجنة التعليم بمجلس النواب التهنئة للدكتورة راوية لتوليها منصب القائم بعمل رئيس جامعة بورسعيد مؤكدا أن التعليم يشهد تطور واهتمام من الدولة المصرية التي تضعه فى أهم اولوياتها في رؤية الدولة لبناء الانسان.

وجهت الدكتورة راوية الشكر للدكتور سامي هاشم على حرصه تقديم التهنئة معربه عن سعادتها بالتعاون الدائم مع جميع الجهات التشريعيه للتعاون المثمر للارتقاء بالعملية التعليمية.

جاء ذلك في إطار الإحتفال العلمي لمناقشه رسالة ماجستير بقسم التربيه الخاصه تحت إشراف الأستاذ الدكتور عبد الصبور منصور رئيس قسم التربية الخاصة والدكتوره دينا خفاجي مدرس بالقسم.