رئيس الجامعة تستقبل اللجنة النقابية للعاملين بالجامعة

استقبلت الاستاذة الدكتورة راوية رزق القائم بعمل رئيس جامعة بورسعيد اللجنة النقابية للعاملين بالجامعة برئاسة الاستاذ احمد عبد الجليل وجميع اعضائها وذلك بحضور الاستاذة سامية المصيلحي امين عام الجامعة.

وقدمت اللجنة النقابية التهنئة للدكتورة راوية على صدور قرار معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي بتولي رئاسة الجامعة معربين عن سعادتهم وتفاؤلهم بالفترة القادمة من مسيرة الجامعة العلمية والادارية.

من جانبها أشادت الدكتورة راوية بالنشاطات التي تقوم بها اللجنة النقابية والتعاون الدائم مع الادارة العليا للجامعة موضحة أهمية جهد الجهاز الاداري وجميع العاملين للارتقاء بالجامعة دائما.

على هامش اللقاء قامت الاستاذ الدكتور راوية رزق رئيس الجامعة بتكريم الاستاذ ياسر عيد نائب رئيس اللجنة النقابية وذلك لبلوغه السن القانونية لنهاية الخدمة متمنيه له التوفيق في القادم.