جامعة بورسعيد تنظم حملة للتبرع بالدم ضمن المبادرة الرئاسية بداية جديدة لبناء الإنسان

انطلاقًا من دور الجامعة في تقديم الخدمة المجتمعية لكل طوائف المجتمع، واستكمالًا لدور الجامعة في تنفيذ المبادرة الرئاسية “بداية جديدة لبناء الانسان” تم تنظيم حملة للتبرع بالدم بكليات الجامعة المختلفة تحت رعاية السيد الاستاذ الدكتور/ شريف صالح رئيس الجامعة و بحضور الاستاذة الدكتورة / راوية رزق نائب رئيس الجامعه للدراسات العليا والبحوث و اشراف ا/ نيفين مرزوق مدير عام المشروعات البيئيه بقطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة.

وقد بدأت الحملة في كليات (الحقوق – تكلونوجيا الاداره ونظم المعلومات -التربيه النوعيه – التربيه للطفوله المبكره – التجارة) ومستهدف باقي كليات الجامعة، وذلك بالتعاون مع المركز الاقليمى لبنك الدم ببورسعيد لصالح مرضى الاورام والغسيل الكلوى لمحافظة بورسعيد.

هذا وقد أكد السيد الاستاذ الدكتور / شريف صالح رئيس الجامعة بأهمية توعية الطلاب للمشاركة وأهمية تلك الحملات في توعية الطلاب نحو دورهم المجتمعي وموجها الشكر للسادة عمداء الكليات المشاركة فى الحملة على دورهم لانجاحها.

وأشارت الاستاذة الدكتورة / راوية رزق أن الجامعة تولي اهتمامًا كبيرا بتنفيذ المبادرة الرئاسية بداية بالإضافة الى أهمية الدور المجتمعي والخدمي الذي توليه الجامعة حفاظًا على سلامة أهالينا.

وقد ساهم السادة عمداء الكليات والسادة وكلاء الكليات لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة في تشجيع الطلاب على التبرع بالدم وعمل الدعاية اللازمة داخل الكليات.