جامعة بورسعيد تمنح العديد من الجوائز لأبنائها العلماء والمتميزين في جميع مجالات البحث العلمي

وافق مجلس جامعة بورسعيد بجلسته رقم (١٨٨) التي انعقدت يوم الثلاثاء الموافق ٢٩ / ٨ / ٢٠٢٣ برئاسة السيد الأستاذ الدكتور/ أيمن محمد إبراهيم رئيس الجامعة على منح جوائز الجامعة التقديرية والتشجيعية والعلمية المختلفة لعدد (٢١) من أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة.

وقدم رئيس الجامعة التهنئة للفائزين بجوائز الجامعة المختلفة، مشيراً إلى أن جوائز الجامعة تم تقديمها للعام الثاني على التوالي منذ إنشاء جامعة بورسعيد، ويأتي هذا في اطار حرص الجامعة على تشجيع أبنائها العلماء والمتميزين في جميع مجالات البحث العلمي، وزيادة القدرة على المنافسة العالمية في البحث العلمي.

ومن جانبها ذكرت الأستاذ الدكتور/ راوية رزق نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث أنه قد تم اختيار الفائزين وفقاً لتقرير مجلس الجوائز بالجامعة وذلك بناء على تقارير لجان المحكمين في مختلف المجالات، وطبقاً لقواعد لائحة الجوائز المعتمدة بالجامعة.

هذا وقد تم حجب الجائزة التقديرية في مجالي العلوم الطبية والصيدلية والعلوم الاجتماعية والفنون والآداب.