جامعة بورسعيد تشارك المجلس القومي للمرأة ورشة عمل لوحدات مناهضة العنف ضد المرأة لجامعات الإقليم

فى إطار بروتوكول التعاون والمجهودات المستمرة والمثمرة بين المجلس القومي للمراة وجامعة بورسعيد برئاسة السيد الاستاذ الدكتور / شريف صالح رئيس الجامعة وبحضور الاستاذة الدكتورة / راوية رزق نائب رئيس الجامعة لشوون الدراسات العليا والبحوث، تم استقبال الدكتورة/ شيماء نعيم مدير عام الادارة الاستراتيجية ووحدات مناهضة العنف ضد المراة بالمجلس القومي للمراة وذلك لتنفيذ مجموعة من ورش العمل التوعوية علي مدار يومين متتاليين بهدف التنمية المستدامة لوحدات مناهضة العنف ضد المراة بجامعة بورسعيد بالتنسيق مع مديرة الوحدة بجامعة بورسعيد ا.د هبة يوسف وكيل كلية الطب وبحضور مديري وحدات جامعات قناة السويس والسويس والعريش وشرق بورسعيد التكنولوجية.

وقد أشارت الاستاذ الدكتور / راوية رزق في افتتاح ورشة العمل ان جامعة بورسعيد تهدف الى نشر ثقافة مناهضة العنف داخل المجتمع الجامعي وتوفير بيئة تعليمية وبحثية آمنه لكل منتسبي الجامعة بالتزامن مع بداية العام الجامعي الدراسي الجديد وتنفيذًا لمبادرة فخامة رئيس الجمهورية بداية لبناء الانسان المصري وتفعيلًا لاستراتيجية المراة الامنة.

هذا وقد حضر الورشة من جامعة بورسعيد الدكتورة/ شيرين الخولي مدير وحدة التخطيط الاستراتيجي بكلية الطب أ/ نيفين مرزوق مدير عام ادارة المشروعات البيئيه بالجامعة.