إدارة التجنيد والتعبئة للقوات المسلحة تقدم التيسيرات التجنيدية لطلاب جامعة بورسعيد من ذوي الهمم

استمراراً لتوجيهات القيادة العامة للقوات المسلحة بالتعاون مع جامعة بورسعيد لتقديم كافة أوجه الدعم والرعاية لذوي الهمم ، تماشياً مع منظومة الرعاية المتكاملة التي تقدمها الدولة المصرية لأبناءها من ذوي الاحتياجات الخاصة.

استقبلت اليوم الأربعاء جامعة بورسعيد لجنة تجنيدية من منطقة تجنيد وتعبئة الزقازيق للكشف على طلاب الجامعة وأبناء محافظة بورسعيد من ذوي الهمم للتيسير عليهم للحصول على شهادة الإعفاء من الخدمات التجنيديه، وذلك بحضور ، اللواء محب حبشي ، محافظ بورسعيد.

هذا وقد رحبت الاستاذ الدكتور راوية رزق القائم بعمل رئيس جامعة بورسعيد بالسادة اعضاء لجنة التجنيد موجه الشكر اليهم لتقديمهم كل ما يمكن لراحة ابناء بورسعيد وبالأخص اصحاب القدرات الخاصة ، وقد وجهت بتذليل كافة العقبات طوال فترة الكشف الطبي للتيسير على الطلاب وأولياء أمورهم لإنهاء الإجراءات فى سهولة ويسر.