منح ماجستير للدراسة عن بعد بجامعة Strathclyde في مجال الإحصاء التطبيقي في العلوم الصحية لعام 2021

تقدم جامعة Strathclyde في المملكة المتحدة منحة كلية العلوم لطلاب الماجستير عبر الإنترنت في مجال الإحصاء التطبيقي في العلوم الصحية في العام الدراسي 2021/2022.

سيتم تقديم المنح الدراسية على أساس تنافسي للمرشحين الذين يكملون استمارة طلب المنحة ويمكنهم إثبات الأداء الأكاديمي الممتاز (الحالي و/ أو المكتسب سابقًا) وأي خبرة غير منهجية أو مهنية ذات صلة.

سيتم تقديم المنح الدراسية على أساس متجدد. قد يتم تخصيص المنح في وقت مبكر من دورة التقديم، لذا يُنصح بتقديم طلب مبكر للقبول.

المنافع والفوائد:

ستقدم جامعة Strathclyde منح دراسية بقيمة 1،500 جنيه إسترليني للطلاب الجدد الذين ينضمون إلى برنامج الماجستير عبر الإنترنت في الإحصاء التطبيقي في العلوم الصحية في العام الدراسي 2021/2022.

تُمنح المنحة من أجل دفع الرسوم الدراسية للطالب كمنحة قدرها 500 جنيه إسترليني في كل سنة من سنوات الدراسة الثلاث، وفقًا للتقدم الأكاديمي.

معايير التقديم:

من أجل الحصول على منحة الماجستير عبر الإنترنت لكلية العلوم، يجب على المرشح:

• أن يكون طالبًا جديدًا يحمل عرضًا للقبول في درجة الماجستير عبر الإنترنت في الإحصاء التطبيقي في العلوم الصحية للعام الدراسي 2021/2022.
  • أن يكون ممول ذاتيًا. الطلاب الذين يتلقون منحًا دراسية كاملة، على سبيل المثال من مكتب حكومي أو سفارة، لن يكونوا مؤهلين.
الأحكام والشروط:
  • يجب على المتقدمين استيفاء جميع معايير الأهلية للنظر في طلبهم للحصول على منحة ماجستير كلية العلوم عبر الإنترنت.
  • سيتم إعلام المتقدمين الذين حصلوا على منحة في غضون أربعة أسابيع من تقديم نموذج التقديم للمنحة.
  • لتلقي المنحة الدراسية، يجب على الفائزين التسجيل في السنة الأولى من درجة الماجستير عبر الإنترنت في الإحصاء التطبيقي في العلوم الصحية في العام الدراسي 2021/2022 والاستمرار في تلبية جميع معايير الأهلية خلال دراستهم.
  • تتم دراسة ماجستير العلوم عبر الإنترنت في الإحصاء التطبيقي في العلوم الصحية بدوام جزئي على مدار ثلاث سنوات.
  • سيتم اختيار المرشحين الناجحين بناءً على أدائهم الأكاديمي (الحالي و/ أو المكتسب سابقًا)، وأي خبرة غير منهجية أو مهنية ذات صلة إلى جانب نموذج التقديم للمنحة.
  • يُتوقع من متلقي المنح الدراسية المشاركة في أنشطة سفراء الطلاب عبر الإنترنت خلال فترة دراستهم، مثل دعم أنشطة توظيف الطلاب عبر الإنترنت.
  • المنح متاحة لدرجة الماجستير عبر الإنترنت في تخصص الإحصاء التطبيقي في العلوم الصحية فقط، برامج الماجستير في الحرم الجامعي غير مؤهلة للمنحة.
  • الطلاب الذين يؤجلون عرضهم للقبول لن يكونوا مؤهلين.
  • سيتم تقديم المنح الدراسية على أساس متجدد. الموعد النهائي للنظر في الطلبات هو 31 يوليو 2021.
  • الطلاب مؤهلون فقط للحصول على منحة واحدة لكل عام دراسي من جامعة Strathclyde.
  • قرار كلية العلوم بشأن منح المنح الدراسية نهائي. لن يتم النظر في الطعون.