منح دكتوراه في كندا في مجالات الهندسة ممولة جزئيا في جامعة رايرسون لعام 2021

تقدم جامعة رايرسون، إحدى المؤسسات العليا المرموقة في أونتاريو، منح دراسية جزئية للطلاب الدوليين المسجلين في برامج الدكتوراه في الهندسة. تم إنشاء منحة رايرسون للطلاب الدوليين (RISS) لدعم عدد محدود من الطلاب الدوليين المسجلين في برامج الدكتوراه في الهندسة.

قيمة المنحة:

تبلغ قيمة المنحة 7،000 دولار وهي غير قابلة للتجديد. يمكن منح هذه المنحة جنبًا إلى جنب مع منح RGF و GDA وأي مصدر آخر للتمويل باستثناء تلك التي تتحمل تكلفة الرسوم الدراسية للطلاب الدوليين.

معايير التقديم على المنحة الدراسية:

للتأهل للحصول على هذه المنحة، يجب على المتقدم:

• أن يكون مرشحًا حاليًا في أحد برامج الدكتوراه في الهندسة في الجامعة.
  • لديه سجل أكاديمي جيد.

معايير الاختيار:

يعتمد الاختيار على المبلغ الإجمالي للتمويل من المصادر الأخرى المقدمة للطلاب المؤهلين، بالإضافة إلى سجلهم الأكاديمي.

طريقة التقديم:

لكي يتم النظر في طلبك للحصول على هذه المنحة، تقدم للقبول في أي برنامج دكتوراه في الهندسة قبل تاريخ 1 نوفمبر 2020. يتم اعتبار جميع طلاب الدكتوراه في الهندسة تلقائيًا للحصول على هذه المنح الدراسية.

الموقع الإلكتروني