رئيس جامعة بورسعيد يشارك بمؤتمر طب الأطفال العاشر

شارك الاستاذ الدكتور أيمن إبراهيم رئيس جامعة بورسعيد بمؤتمر طب الاطفال العاشر والذي انعقد اليوم بأحد الفنادق الكبرى ببورسعيد.

أكد رئيس الجامعة ان إفتتاح المرحلة الأولى من مستشفى جامعة بورسعيد ( العيادات الخارجية ) إضافة للقطاع الطبي بالمحافظة مؤكدًا أن الحرص على جودة الخدمة والإرتقاء بالادوات والأجهزة داخلها هو المعيار الذي نعمل عليه حيث أن الانطلاقة الخدمية الطبية ستكون على مراحل بدأت بالعيادات الخارجية.

أشار رئيس الجامعة أصبح لديها ثلاث كليات خاصة بالقطاع الطبي ( كلية الطب / الصيدلة / العلاج الطبيعي ) موضحاً أن كلية العلاج الطبيعي أحدث المنضمين لكليات الجامعة إضافة للمجال الطبي ببورسعيد حيث أن الجامعة حريصة على تأهيل الخريجين لسوق العمل وتقديم الخدمة المجتمعية للوطن بشكل يليق بالمواطن المصري.

وفي ختام الجلسة الإفتتاحية قام الدكتور أسامة عرفة رئيس مؤتمر طب الاطفال بإهداء درع للدكتور أيمن إبراهيم رئيس الجامعة على المشاركة المجتمعية التي تحرص جامعة بورسعيد دائما على تقديمها سواء على مستوى القطاع الطبي او القطاع التعليمي والخدمي.