رئيس جامعة بورسعيد يستقبل مدير منطقة تجنيد بورسعيد ومدير إدارة التربية العسكرية الجديد بالجامعة

استقبل السيد الأستاذ الدكتور / ايمن محمد إبراهيم رئيس جامعة بورسعيد في حضور الأستاذ الدكتور / جلال سالم نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب السيد / المقدم / محمد المكباتى مدير منطقة تجنيد بورسعيد والسيد المقدم / احمد عبد السميع مدير إدارة التربية العسكرية الجديد بالجامعة. وقد تطرق اللقاء لسبل التعاون بين جامعة بورسعيد و منطقة التجنيد ببورسعيد وإدارة التربية العسكرية بالجامعة وإمكانية تحديث ومكينة الخدمات المقدمة للطالب والخريج والعمل من الأن للأعداد لافتتاح مكتب اتصال عسكري الكترونى بالجامعة لخدمة أبنائنا الطلاب وتقديم كافة الخدمات الكترونيا بسهولة ويسر تماشيا مع لغة العصر. ومن جانبه رحب السيد الأستاذ الدكتور / رئيس الجامعة بالفكرة مقدما لها كل الدعم المادي والمعنوي واللوجستي إيمانا من سيادته بالفكرة والتي بدورها تساهم في وضع جامعة بورسعيد في مصاف الجامعات التي تتخذ الطرق الإلكترونية سبيلا في تقديم خدماتها في كافة نواحي العملية التعليمة.