استعدادا للعام الدراسي .. مجلس الدراسات العليا والبحوث بالجامعة يناقش الخطط البحثية للكليات وطرق الاستفادة منها بالشكل الأمثل

عُقد اليوم مجلس الدراسات العليا والبحوث برئاسة الاستاذ الدكتور راوية رزق القائم بعمل رئيس جامعة بورسعيد وذلك لبحث العديد من الموضوعات الهامة استعدادا للعام الدراسي الجديد وذلك بحضور السادة وكلاء الكليات لشؤون الدراسات العليا والبحوث ومدير عام ادارة الدراسات العليا والبحوث.

خلال الاجتماع تم مناقشة الخطط البحثية للكليات التي تخدم البيئة المحيطة وإقليم القناة وسيناء بالإضافة إلي أهمية تشجيع النشر الدولي ، والاتجاه للمشروعات البحثية الممولة في ضوء الاستعداد للعام الدراسي الجديد ٢٠٢٤ / ٢٠٢٥.

وكذلك مناقشة تحسين مؤشر قياس تأثير الأثر الصناعي بالجامعه في ضوء توجه وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ووضع خطة للحفاظ علي مستوي المجلات العلمية بالجامعة لضمان إستمرارية تحقيقها لمؤشرات الأداء الخاص بالمجلس الأعلي للجامعات.