رئيس جامعة بورسعيد ضيفاً على نادي ليوينز في ندوة بمناسبة ذكرى انتصار أكتوبر المجيد

بمناسبة ذكرى انتصار اكتوبر المجيد اقام نادى ليوينز الجيزة بفرع بورسعيد ندوة بهذه المناسبة والتي شارك فيها بالحضور معالى الاستاذ الدكتور / عصام شرف رئيس وزراء مصر الاسبق والسيد الاستاذ الدكتور / ايمن محمد ابراهيم رئيس جامعة بورسعيد وبحضور السيد المهندس محمد بدير رئيس الليون والدكتور / نبيل حلمى المحكم القانوني وعميد كلية الحقوق جامعة الزقازيق سابقا ولفيف من السيدات والسادة اعضاء النادي.

وبهذه الذكرى الطيبة ألقى السيد الاستاذ الدكتور / رئيس جامعة بورسعيد كلمة حيا فيها المنظمين و القائمين على الندوة بفرعي النادي بالجيزة وبورسعيد ومُرحبا بالسادة الحضور جميعا وبمعالى الاستاذ الدكتور / عصام شرف رئيس وزراء مصر الاسبق وخلال كلمة سيادته اشاد بجيل اكتوبر وما تحقق من بطولات على ايديهم وسطروا امجادا ما زالت تدرس في مختلف الكليات والمعاهد العسكرية.

كما بعث سيادته ببرقية تقدير وعرفان لأبطال قواتنا المسلحة بهذه الذكرى المجيدة مؤكدا انننا نعمل جميعا بروح اكتوبر ونقف خلف قيادتنا السياسية الرشيدة ومقدرين الجهد الكبير الذى تشهده البلاد في مختلف مناحي الحياة.

اعقب ذلك قام السيد المهندس محمد بدير رئيس الليون بإهداء درع النادى للسيد الاستاذ الدكتور / رئيس جامعة بورسعيد تقديرا لجهود سيادته وجامعة بورسعيد في خدمة المجتمع.