الأستاذ الدكتور محمد سالم عميد كلية التربية بجامعة بورسعيد عضواً بالإتحاد الدولي للغة العربية

إستمراراً لنجاحات علماء جامعة بورسعيد يتقدم السيد الأستاذ الدكتور / أيمن محمد إبراهيم رئيس جامعة بورسعيد بخالص التهنئة القلبية للأستاذ الدكتور محمد سالم عميد كلية التربية لمنح الإتحاد الدولي للغة العربية عضويته لسيادته تقديراً لدوره فى خدمة اللغة العربية و إستنهاض الهمم فى الإرتقاء بها على مستوى العالم .

هذا وقد قرر الإتحاد إضافة السيرة الذاتية للأستاذ الدكتور/ محمد سالم فى الموسوعة الدولية للعلماء و المختصين الفاعلين فى خدمة اللغة العربية على مستوى العالم.

وقد أثنى السيد الأستاذ الدكتور / أيمن محمد إبراهيم رئيس جامعة بورسعيد على هذا الجهد المشرف الذى يُعد فخراً للجامعة وأبنائها كما تمنى سيادته للأستاذ الدكتور/ محمد سالم كل التقدم والرقى .