مشاركة جامعة بورسعيد فى اطلاق وتدشين برنامج RIPPLE

جانب من مشاركة جامعة بورسعيد فى اطلاق وتدشين برنامج RIPPLE لدعم ريادة الاعمال والحاضنات في الجامعات المصرية والعربية. والذي يضم 30 جامعة مصرية منها جامعة بورسعيد وذلك بمقر جامعة الدول العربية بالقاهرة برعاية وحضور معالي الأستاذ الدكتور/ أيمن محمد ابراهيم رئيس الجامعة ، و اشراف الأستاذ الدكتور / راوية يحيي رزق نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث ، ا.م.د/ محمد زين مدير نادى ريادة الأعمال بالجامعة ، د/ محمد أحمد سالم ، د/نعمان محمد علىوبحضور السيد/ أحمد أبو الغيط امين عام جامعه الدول العربية ، ووزير الشباب والرياضة د/ اشرف صبحي و رئيس الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا ا.د/ اسماعيل عبد الغفار ، و رئيس اكاديمية البحث العلمي ا.د/ محمود صقر وممثلى الوكالة الأمريكية للتنمية الدولية والسفارة الأمريكية ولفيف من رؤساء الجامعات والمعاهد المصرية ومجلس النواب ووسائل الإعلام .وكان الحدث فرصة جيدة للتشبيك مع أندية ومراكز ريادة الاعمال والحاضنات من كل ربوع مصر والحديث عن انشطة جامعة بورسعيد فى مجال ريادة الأعمال والمشروعات الصغيرة .كل التحية والتقدير لفريق عمل مركز ريادة الأعمال بالأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري (AAST) على جهودهم المميزة يقيادة المبدع أخي الفاضل دكتور/ وائل الدسوقي.