ندوة “دور التكنولوجيا الحديثة في تطوير الخطاب الدعوي”

في إطار التعاون بين جامعة بورسعيد ووزارة الأوقاف وبحضور ورعاية الاستاذ الدكتور أيمن إبراهيم رئيس جامعة بورسعيد٬ عقدت الندوة التثقيفية بعنوان” دور التكنولوجيا الحديثة في تطوير الخطاب الدعوي والتوعوي” بكلية الهندسة وذلك بحضور الاستاذ الدكتور طه فراج عميد كلية الهندسة والاستاذ الدكتور أحمد الحطاب وكيل كلية الهندسة لشئون البيئة وخدمة المجتمع والشيخ جمال عواد مدير مديرية اوقاف بورسعيد.

وقد قام بتقديم الندوة أ.م.د. اسلام السيد شعلان- المدير التنفيذي للمعلومات بالجامعة حيث قام بتوضيح أهمية استخدام أدوات ووسائل التكنولوجيا الحديثة في خدمة الخطاب الدعوي.

هذا وقد أكد رئيس جامعة بورسعيد عن سعادته باستضافة هذه الندوة والتي تؤكد علي اهتمام الجامعة بالخدمة المجتمعية وأداء دورها من خلال علمائها وأعضاء هيئة التدريس بها لتقديم كل ما هو جديد ومتطور من أجل المساهمة في تجديد الخطاب الديني حيث الانتفاع بالعلم والتعلم هو اهم وسيلة لبناء مجتمع متقدم سوي.