أخبار تعليم وطلاب
تحت رعاية اللواء أركان حرب/عادل الغضبان محافظ بورسعيدو الدكتور/شمس الدين شاهين رئيس الجامعة
والأستاذ الدكتور ندا الحسينى نائب رئيس الجامعة لشؤون التعليم والطلاب نظمت كلية الحقوق ندوة بعنوان نضال شعب بورسعيد في حماية وطنة في معركة يوم الكرامة
بالتنسيق مع كلية تكنولوجيا الادارة ونظم المعلومات والعلاقات العامة بمحافظة بورسعيد.
وقد بدأت فعاليات الندوة بالسلام الجمهورى وتلاوة عطرة من آيات الذكر الحكيم ثم بكلمة ترحيب من الاستاذ الدكتور/محمد محمد عيسى عميد كلية تكنولوجيا الادارة ،
وأعقبها كلمة من الاستاذ الدكتور/ محمد عبد النعيم عميد الكلية. وقد تناول السيد اللواء أركان حرب/ ممدوح عطية رئيس أكاديمية ناصر العسكرية الأسبق قيمة نضال شعب بورسعيد فى معركة البطولة والتحدى عام ١٩٥٦،كما ابرز سيادته العديد من نماذج البطولة والتضحية على مدار حرب استرداد العزة والكرامة عام ١٩٧٣. كما عبر سيادته عن اعتزازه بوجوده بين ابناءه الشباب أمل المستقبل مؤكدا على قيمة وقدرة الانسان المصرى فى البناء والدفاع عن وطنه. وقدم تضمنت الفعالية التى اشرف على تنظيمها الدكتور /ايهاب عاشور وكيل كلية تكنولوجيا الادارة ونظم المعلومات بالتنسيق بين فسمى رعاية الطلاب بكليته تكنولوجيا الادارة والحقوق العديد من المشاركات الطلابية الراقية فى مجال الشعر والخطابة والغناء لقت تفاعلا كبيرا من الحضور.
واختتمت الندوة بتقديم عميدا كلية تكنولوجيا الادارة والحقوق كتاب الله العظيم القران الكريم لسيادة اللواء ممدوح عطية تقديرا واعتزاز بسيادته كرمز من رموز النضال الوطنى.

اية قرأنية الطالب / محمود درويش
كلمة ترحيب الطالية / صفاء عبدالله البرعي