أخبار رعاية الطلاب
مشاركة طلاب كلية الحقوق في الندوة الخاصة بالذكري الاربعة و الاربعون لأنتصارات حرب أكتوبر

شارك طلاب كلية الحقوق في الندوة الخاصة بالذكري الرابعة و الأربعون لأنتصارات حرب أكتوبر المجيدة و التي عقدت يوم الأحد الموافق 8/10/2016م. بمسرح الجامعة تحت رعاية الأستاذ الدكتور / شمس الدين محمد شاهين رئيس الجامعة و ذلك بحضور اللواء أركان حرب عادل الغضبان محافظ بورسعيد ، و التي نظمها الأدارة العامة لرعاية الطلاب بالجامعة تحت اشراف الأستاذ الدكتور / ندا الحسيني ندا نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم و الطلاب .
ولقد لقت الندوة قبولاً واسعاً لدي الطلاب حيث تكريم أبطال معركة رأس العش المجيدة .
وقد حرص أبناؤنا الطلاب علي الظهور بالمشرف للكلية بين طلاب الجامعة وتكللت جهودهم بتجسيد هذا الحضور بلقطة خالدة مع الأستاذ الدكتور / شمس الدين محمد شاهين رئيس الجامعة و الذي اثني سيادتة علي المشاركة المتميزة لطلاب الكلية .

.