مركز الأخبار
على طلاب اتحاد الكلية التوجة غداً لحضور المؤتمر الطلابى الأول لقسم الإعلام التربوى تحت عنوان " الإعلام والمشروعات القومية" خلال الفترة من 28:26 فبراير 2018 بمسرح التربية النوعية الساعة التاسعه صباحاً والتواصل مع مسؤل رعاية الشباب بالكلية.

22.jpg

ينظم قسم الاعلام التربوي بكلية التربية النوعية جامعة بورسعيد المؤتمرالطلابي الأول تحت عنوان "الاعلام والمشروعات القومية " برعاية الاستاذ الدكتور/ شمس الدين شاهين رئيس الجامعة والاستاذ الدكتور/ ندا الحسيني نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب واشراف الاستاذ الدكتور/ محمود محسب عميد الكلية وذلك بالتعاون مع مؤسسة الهدف للتنمية والتطوير .
حيث تقرر اقامة المؤتمر بمسرح الكلية فى الفترة من 26-28 فبراير 2018

bbbb.jpg
فى إطار توجيهات السيد الاستاذ الدكتور/ محمد أحمد عبد النعيم - عميد الكلية
شاركت الكلية فى الدورة التدريبية (التسويق الإلكترونى) وذلك يوم الثلاثاء الموافق 2018/2/20 والتى أُُقيمت بقاعة الأنشطة الطلابية بالإدارة العامة لرعاية الطلاب.

tttt.jpguuuu.jpg
التسويق الإلكترونى
فعاليات زيارة طلاب الجوالة إلى دار المسنين ببورسعيد يوم الثلاثاء الموافق 2018/2/20

IMG-20180222-WA0016.jpgkkk.jpg