جميع الأخبار
تفضل الأستاذ الدكتور / شمس الدين شاهين رئيس جامعة بورسعيد بزيارة لكلية الحقوق اليوم الأثنين الموافق :2/10/2017 م لتفقد سير العملية التعليمية  يرافقة الاستاذ الدكتور ندا الحسيني ندا نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم و الطلاب.

حيث كان باستقبالهما الأستاذ الدكتور / محمد أحمد عبد النعيم عميد الكلية و الأستاذ الدكتور / طارق محمد عوض وكيل الكلية لشئون التعليم و الطلاب و السادة أعضاء هيئة التدريس و الجهاز الأداري بالكلية .

وقد تفقد سيادته المقر المؤقت بالكلية بالدور الرابع بكلية تكنولوجيا الإدارة و نظم المعلومات

كما حرص سيادته علي اللقاء مع الطلاب حيث هنئهم بالعام الدراسي الجديد و أكد علي أهمية كلية الحقوق ككلية متفردة ضمن كليات الجامعة، و غرس في أبنائه الطلاب قيمة العلم و الانتماء وأهمية مشاركتهم بالأنشطة الطلابية كما أثني سيادته علي الجهد المبذول في اعداد و تجهيز مقر الكلية و انتظام العملية التعليمية بها ، و تمني لأسرة الكلية طلاباً و عاملين و أساتذة التوفيق بمناسبة العام الجامعي الجديد.

كما تفضل الأستاذ الدكتور / ندا الحسيني ندا نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم و الطلاب

بالتأكيد علي اهتمام الجامعة بتوفير كافة الخدمات التعليمية ، و أتاحه العديد من الأنشطة الطلابية ضمن الخطة المركزية للجامعة لهذا الشأن بالتنسيق مع السادة عمداء ووكلاء الكليات .