أخبار رئيس الجامعة

logo---arb-3.png

91996347 249877053076234 27582284269879296 n

كلية الطب جامعة بورسعيد تشارك مع مديرية الشئون الصحية ببورسعيد بعدد من الأساتذة انطلاقا من دور جامعة بورسعيد المجتمعي في هذه الفترة التي تمر بها البلاد وجه السيد الأستاذ الدكتور / شمس الدين محمد شاهين رئيس الجامعة بأهمية اطلاع الجامعة بدورها نحو مجتمعها حيث تم مشاركة جامعة بورسعيد من خلال كلية الطب مع مديرية الصحة ببورسعيد بعدد من الأساتذة بالعمل بمستشفى الحميات ومستشفى المبرة ببورسعيد خلال هذه الفترة التي تمر بها البلاد وقد افاد الأستاذ الدكتور / خالد صبري عميد كلية الطب البشرى بأن السادة الأساتذة الأطباء المشاركين هم كالتالى:
وبالنسبة للأمراض المعدية الدكتور/ شاكر وجية عبد الوهاب والدكتورة / ريهام السيد حسين
والأشعة التشخيصية الدكتور/ احمد على محمد أبو غنيم والدكتور / محمد احمد على حنورة
والباطنة الدكتور / احمد سمير السعيد محمد
كما تم أيضا تدريب 50% من أطباء الامتياز و20% من طلبة الفرقة الخامسة والسادسة على التعامل مع المرضى في الرعاية المركزة ومتابعة قياسات أجهزة التنفس الصناعي والمونيتورز.