أخبار رئيس الجامعة

logo---arb-3.png

72527565 137603330970274 838732397657718784 o

في ضوء ما يسعى إليه دائماً معالي الأستاذ الدكتور / شمس الدين محمد شاهين رئيس جامعة بورسعيد للارتقاء بمنظومة الأداء داخل الجامعة بما يخدم العملية التعليمية .
استقبل معالي الأستاذ الدكتور / شمس الدين محمد شاهين رئيس جامعة بورسعيد وفد من الهيئة العربية للتصنيع برئاسة المهندس / عصام نور الدين مدير عام التسويق المدني برئاسة الهيئة والمهندس / شريف عبد الرازق مدير عام تسويق مصنع الالكترونيات والأستاذة / نادين نبيل من تسويق الهيئة وذلك بهدف دراسة أوجه التعاون المثمر والبناء بين جامعة بورسعيد والهيئة العربية للتصنيع في المجالات الالكترونية والطاقة الجديدة والمتجددة ومحطات تحلية المياه ومنظومة التحول الرقمي .
ومن جانبه أعرب معالي الأستاذ الدكتور / رئيس الجامعة عن تقديره للهيئة العربية للتصنيع حيث أننات نسعد ونرحب بالتعاون معها في كافة المجالات بما يساهم في رقي وتقدم المنظومة الإدارية بالجامعة.
الإدارة العامة للعلاقات العامة والإعلام – جامعة بورسعيد