أخبار رئيس الجامعة

60573765 2261170290631686 4476339856489840640 n

تقدم السيد الاستاذ الدكتور / شمس الدين محمد شاهين رئيس جامعة بورسعيد الافطار السنوى الذى اقامتة جامعة بورسعيد وذلك بحضور الاستاذ الدكتور / ايمن ابراهيم نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث والاستاذ الدكتور / ندا الحسينى ندا مستشارالسيد رئيس الجامعة للانشطة الطلابية والسادة عمداء ووكلاء الكليات ولفيف من السادة القيادات التنفيذية والسياسية والشعبية والامنية والعديد من الاعلاميين والمجتمع المدنى.
هذا و عقب تناول الافطار الرمضانى كان اللقاء الموسع الذى عقدة سيادته مع السادة الحضوروالذين اثنوا بالدور الهام الذى قامت بة جامعة بورسعيد بمختلف قطاعاتها برئاسة السيد الاستاذ الدكتور / رئيس الجامعة فى خدمة المجتمع البورسعيدى فى مختلف المجالات والتى لمسها وشعر بها المواطن البورسعيدى.
ومن جانبة اعرب الاستاذ الدكتور/ شمس الدين محمد شاهين رئيس الجامعة عن سعادتة بهذا الجمع من اسرة جامعة بورسعيد فى هذا الحفل السنوى والذى يجمعهم مع مختلف اطياف المجتمع البورسعيدى مجددا دائما وابدا بأن جامعة بورسعيد دائما فى خدمة مجتمعها وتعمل الجامعة من خلال منظومة علمية متكاملة و تساهم بدورها الفعال فى كل ما يطلب منها لخدمة المجتمع من خلال قياداتها ونخبة ممتازة من علمائها من كافة التخصصات العلمية يعملون على قلب رجلا واحد من اجل رقى وتقدم المجتمع بالعلم والتخطيط السليم فى كافة مجالات الحياة .

الادارة العامة للعلاقات العامة والاعلام جامعة بورسعيد