أخبار رئيس الجامعة

60355215 2241543009261081 8142269914514718720 n

حرصا من سيادته لمتابعة سير أعمال امتحانات الفصل الدراسي الثاني للعام الجامعي 2018/2019 منذ اليوم الأول ومتابعة ما تم من تكليفات سيادته للسادة عمداء ووكلاء الكليات لتوفير أقصى الرعاية والخدمات لأبنائنا الطلاب .
قام السيد الأستاذ الدكتور / شمس الدين محمد شاهين رئيس جامعة بورسعيد بتفقد سير أعمال امتحانات الفصل الدراسي الثاني لكلية التربية الرياضية وكان في استقبال سيادته الأستاذ الدكتور / علاء الدين حامد عميد الكلية والأستاذ الدكتور / محمد إبراهيم وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب والأستاذ الدكتور / محمد سليمان وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وتفقد سيادته لجان الفرقة الرابعة والثانية واطمئن على كافة التجهيزات التي أعدت لأبنائنا الطلاب من إضاءة وتهوية ورعاية طبية وتواجد وانتظام الملاحظين من السادة أعضاء هيئة التدريس .
كما اطمئن سيادته من أبنائه الطلاب على انطباعهم عن ورقة الامتحان وابدي الطلاب ارتياحهم وأيضا ما تقدمة الكلية من رعاية وخدمات خلال فترة الامتحانات .
وأيضا تابع سيادته أعمال الكنترولات وتجهيزاتها وأوصى بوضع لافتة بمكان واضح للطلاب به التعليمات الخاصة بتعليمات وضوابط الامتحان .
وفى نهاية جولة سيادته أعرب معالي الأستاذ الدكتور / رئيس الجامعة عن تقديره لإدارة الكلية على الجهد المبذول والإعداد الجيد والتي جعلت أعمال الامتحانات تسير بالشكل الذي يخدم راحة أبنائنا الطلاب متمنيا لهم النجاح والتوفيق .

الإدارة العامة للعلاقات العامة والإعلام – جامعة بورسعيد