أخبار رئيس الجامعة

logo---arb-3.png

57486153 2449091011791168 846456350878728192 n

شهد الأستاذ الدكتور / شمس الدين محمد شاهين رئيس جامعة بورسعيد والأستاذ الدكتور / أيمن ابراهيم نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث والأستاذة الدكتورة / مها عبد الرحمن نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة الحفل الفنى الكبير الذى اقامته الجامعة بمقر قاعة الاحتفالات ببورفؤاد بمناسبة الاحتفال بعيد تحرير سيناء.

بدأ الاحتفال بالسلام الوطنى أعقبة أيات من الذكر الحكيم ، فكلمة الاستاذ الدكتور / شمس الدين محمد شاهين والتى اعرب فيها عن سعادته بوجودة وسط ابنائه طلبة وطالبات جامعة بورسعيد من مختلف كليات الجامعة فى هذة المناسبة العزيزة على كل مصرى محب للوطن ذكرى تحرير سيناء الغالية يوم عودة القطعة الغالية من الوطن والتى تستحق الاحتفال منا جميعا.
كما اكد سيادته على فخره واعتزازه بطلاب جامعة بورسعيد وانتمائهم نحو وطنهم فى هذه المرحلة الهامة التى يمر بها الوطن والتى تشهد كل يوم الكثير من النجاحات والانجازات على جميع الاصعدة ، داعياً أسرة جامعة بورسعيد من السادة اعضاء هيئة التدريس والسادة اعضاء الجهاز الادارى وطلاب الجامعة المحبين للوطن الغالى للاضطلاع بدورهم الوطنى وان يبادر الجميع ويشارك فى الادلاء بأصواتهم فى لجان الاقتراع للتعديلات الدستورية من اجل الحفاظ على مكتسبات الوطن نحو مزيد من التقدم والاستقرار ،معرباً عن ثقته فى وعى الطلاب نحو ضرورة اداء هذا الواجب الوطنى العظيم.
عقب ذلك استمتع الحضور بالعديد من الفقرات الموسيقية والاغانى الوطنية من كورال فريق الموسيقى بكلية التربية النوعية قيادة الاستاذ الدكتور / محمد العشى رئيس قسم التربية الموسيقية بالكلية.
وعلى هامش الاحتفال وفى لفتة وفاء طيبة وتقديرا لرجل اعطى جامعة بورسعيد الكثير والكثير فقد اهدى الآستاذ الدكتور / شمس الدين محمد شاهين رئيس جامعة بورسعيد درع جامعة بورسعيد للسيد الآستاذ الدكتور / ندا الحسينى ندا مستشار رئيس الجامعة للانشطة الطلابية تقديرا لسيادته بعد مجهوداته الكبيرة في خدمة جامعة بورسعيد طوال فترة عمله بها والتى شهد بها الجميع وذلك وسط حفاوة جميع الحضور لهذة اللفتة الطيبة من الاستاذ الدكتور / شمس الدين محمد شاهين رئيس جامعة بورسعيد.
حضر الاحتفال السادة نواب رئيس الجامعة ولفيف من السادة عمداء ووكلاء الكليات ولفيف من السادة اعضاء هيئة التدريس والسادة اعضاء الجهاز الادارى واولياء الامور وطلبة وطالبات من مختلف كليات الجامعة.

الإدارة العامة للعلاقات العامة والإعلام جامعة بورسعيد