أخبار رئيس الجامعة

2019 636903421822854624 285

تفقد الدكتور شمس الدين محمد شاهين رئيس جامعة بورسعيد، اليوم الإثنين، أعمال المرحلة الثانية لمستشفى جامعة بورسعيد، واستقبله الدكتور خالد صبري عميد كلية الطب البشرى والدكتورة هبة يوسف وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، ورئيس قسم الطب الشرعي والسموم، والدكتور ممدوح النحاس رئيس قسم الباطنة والسادة مهندسي المشروع من الإدارة الهندسية بالجامعة والمهندس محمد الكحلة مسئول الأعمال الميكانيكية بالشركة المنفذة للمشروع.

وخلال الجولة استمع رئيس الجامعة لشرح وافٍ من المهندسين القائمين على إنشاء هذا الصرح الطبي التعليمي الكبير وما تم إنجازه في المرحلة الثانية (مرحلة الأعمال الكهروميكانيكية)، والتي تسير مراحل تنفيذها بشكل جيد، خاصة في أعمال واجهات المستشفى واستكمال أعمال الألمونيوم والتوصيلات الداخلية والسور الخارجي للمستشفى، وكافة المرافق والخدمات، كما شاهد ما تم تنفيذه حتى الآن في شبكة الغاز والإطفاء للمستشفى.
وفى نهاية جولته قدم رئيس الجامعة الشكر لفريق العمل على جهودهم لإنجاز هذا الصرح الطبي التعليمي الكبير، والذي سيكون نقلة نوعية كبيرة في المنظومة الطبية لأهالي بورسعيد والمحافظات المجاورة، وصرح تعليمي كبير لأبنائنا طلبة وطالبات كليات الطب البشرى والصيدلة والتمريض بجامعة بورسعيد، مؤكدا أن المستشفى سيكون هدية الجامعة للمجتمع طبقا لتوجيهات رئيس الجمهورية، بتوفير أقصى الرعاية والخدمات الطبية للمواطن المصري، خاصةً مع قرب بدء تطبيق قانون التأمين الصحي الشامل، والذي سيبدأ تنفيذه بمحافظة بورسعيد خلال الأشهر القليلة المقبلة.

الإدارة العامة للعلاقات العامة والإعلام – جامعة بورسعيد