أخبار رئيس الجامعة

53303557 321091365428705 7004538029901611008 n

الزيارة التفقدية للسيد الأستاذ الدكتور / شمس الدين محمد شاهين رئيس جامعة بورسعيد والتي أشاد فيها بالتجربة الناجحة للاختبارات الالكترونية الموحدة لطلاب بكالوريوس الطب جامعة بورسعيد الذي يتم على مستوى الجمهورية تحت إشراف المجلس الأعلى للجامعات والتي أعرب سيادته عن تقديره للجهود التي تمت للإعداد لهذه الاختبارات من الأستاذ الدكتور / خالد صبري عميد كلية الطب والسادة وكلاء وأعضاء هيئة التدريس بالكلية والتي حضرها ما يقرب من 96 في المائة من طلاب بكالوريوس في مقر الامتحانات الالكترونية بمعامل كلية الهندسة تحت اشراف الاستاذ الدكتور/ حسن محمد حسن عميد الكلية.

كما أعرب سيادته عن سعادته لنجاح هذه الاختبارات والتي ستضمن الحيادية والشفافية في إجراء الاختبارات لأبنائنا الطلاب والتي تمت من خلال إعداد جيد لها وتجارب عديدة بجامعة بورسعيد بفريق عمل كبير على رأسه الاستاذ الدكتور/ راوية رزق - المدير التنفيذي للمعلومات بالجامعة والدكتور / رمضان على - مدير شبكة ومركز معلومات الجامعة والسادة مهندسي وحدة شبكة ومركز معلومات الجامعة بمركز نظم وتكنولوجيا المعلومات. كما أكد السيد الأستاذ الدكتور / شمس الدين محمد شاهين رئيس جامعة بورسعيد على أن الجامعة وفرت كافة الإمكانات لنجاح تلك الاختبارات التجريبية من قاعات وأجهزة الكمبيوتر والدعم الفني وبرنامج التشغيل وفريق العمل المدرب حيث لم تشهد التجربة اى معوقات خلال عملية الاختبارات التي أجريت اليوم.

الإدارة العامة للعلاقات العامة والإعلام جامعة بورسعيد