أخبار رئيس الجامعة

tec1

استكمالا لجولات سيادته الميدانية لتفقد سير أعمال الامتحانات لمختلف كليات الجامعة للفصل الدراسي الأول للعام الجامعي 2018-2019 م قام السيد الأستاذ الدكتور / شمس الدين محمد شاهين رئيس جامعة بورسعيد بتفقد سير أعمال امتحانات الفصل الدراسي الأول بكلية تكنولوجيا الإدارة ونظم المعلومات وكان في استقبال سيادته الأستاذ الدكتور / محمد محمد عيسى عميد الكلية والأستاذ الدكتور / أيهاب عاشور وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب ، والأستاذ الدكتور / صلاح الشهاوي وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة حيث أشاد سيادته بالكلية وأنها نقلة نوعية للمنظومة التعليمية بمحتواها العلمي ولائحتها الجديدة.

وخلال جولة سيادته تفقد لجنة الفرقة الأولى لطلاب النظام القديم لمعهد الحاسب الآلي و لجان امتحان المستوى الأول لكلية تكنولوجيا الإدارة ونظم المعلومات كما اطمئن سيادته على أعمال الكنترولات وتجهيزاتها وتواجد وانتظام السادة أعضاء هيئة التدريس والسادة أعضاء الجهاز الإداري .
وفى نهاية جولة سيادته أكد على أن قيادة الجامعة تعمل على تطوير برامج الكلية بما يتماشى مع متطلبات سوق العمل الداخلي والخارجي من خلال لائحتها الجديدة وكذلك أمداد طلابنا بالمهارات الأساسية والمتطورة لتحقيق هذا الهدف.

الإدارة العامة للعلاقات العامة والإعلام جامعة بورسعيد