أخبار رئيس الجامعة

DSC 1578

انطلاقا من أهمية الزيارات والجولات الميدانية لمختلف كليات الجامعة للوقوف على ما يتم من انجازات على ارض الواقع . قام السيد الأستاذ الدكتور / شمس الدين محمد شاهين رئيس جامعة بورسعيد بزيارة كلية الآداب يرافقة الاستاذ الدكتور / ندا الحسينى ندا نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والاستاذ الدكتور / أيمن محمد إبراهيم نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث حيث كان في استقبال سيادته الأستاذ الدكتور / محمد عثمان عميد الكلية والسادة الوكلاء ولفيف من السادة أعضاء هيئة التدريس بالكلية ، وفي البداية قدم السيد الأستاذ الدكتور / شمس الدين محمد شاهين رئيس جامعة بورسعيد التهنئة للأستاذ الدكتور / محمد عثمان لتعيين سيادته عميدأً لكلية الآداب ، كما اطمئن سيادته على الإنشاءات الجديدة وأنها تسير بخطى طيبة لإحداث إنفراجه في الكلية ، كذلك اطمئن سيادته على استعدادات الكلية للمؤتمر الإقليمي بعنوان ( المشروعات القومية ودورها الاجتماعي في تنمية المجتمع العربي ) والمشترك مع المعهد العالي للخدمة الاجتماعية ، واضاف سيادته أن الجامعة على استعداد لتلبية كافة احتياجات كلية الآداب ، كما كلف سيادته إدارة كلية الآداب بعقد المزيد من الندوات الثقافيةلأبنائنا الطلاب ، وفي نهاية اللقاء قدمت إدارة الكلية الشكر لسيادته لدعمه كافة الأنشطة الطلابية بالكلية ، اعقب ذلك تفقد سيادته ما تم تنفيذه من توسعات داخل الكلية .