أخبار رئيس الجامعة

18716663 10208125210321713 830322347 n

يتقدم الأستاذ الدكتور/ شمس الدين محمد شاهين، رئيس جامعة بورسعيد، والسادة نواب رئيس الجامعة وعمداء ووكلاء الكليات والسادة أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم وأعضاء الجهاز الإداري بالجامعة بخالص التعازي والمواساة لشعب مصر بكافة طوائفه في شهداء العمل الإرهابي الذي استهدف أتوبيس للأقباط بالمنيا.

من جانبه، وجه رئيس الجامعة خالص التعازي والمواساة لأسر الشهداء، داعيًا الله تعالي أن يلهمهم الصبر والسلوان، مؤكدًا علي أن تلك الأعمال فشلت في استهداف وحدة الشعب المصري وترابطه وإحداث الوقيعة والفتنة بين نسيج الوطن مسلمين ومسحيين.

وأشار سيادته إلي أن التاريخ شاهد علي ترابطنا علي مر العصور وتصدينا سويًا لأعدائنا بالداخل والخارج، والعبور معًا علي قلب رجل واحد من الأزمات إلي التنمية الشاملة التي نسير عليها في عهد فخامة رئيس الجمهورية، عبد الفتاح السيسي. وأعرب رئيس الجامعة عن ثقته في قدرة رجال الجيش والشرطة علي اقتلاع الإرهاب من جذوره، مقدمًا عزاءً خاصًا إلي نيافة الأنبا تادرس، مطران بورسعيد، وجميع أقباط المحافظة