أخبار الدراسات العليا

فى ضوء فعاليات

المنتدى الفنلندى المصرى

للتعليم المتميز

والذى حضرها كلا من : أ.د/ مها زكريا – نائب رئيس جامعة بورسعيد لشئون البيئة وخدمة المجتمع

و الاستاذة / منال الشواربى – مدير عام الادارة العامة للعلاقات الثقافية بجامعة بورسعيد

فى إطار التعاون المصرى الفنلندى ، قام وفد أكاديمى من فنلندا بزيارة مصر خلال الفترة من 7-8 سبتمبر 2019 لأفتتاح المركز الأقليمى الفنلندى للمعرفة والإبداع تم انشاؤه وبالتعاون المشترك بين الجانبين بهدف دعم وتوسيع التعاون المصرى الفنلندى فى مجالات التعليم والعلوم والتكنولوجيا .

وخلال فعاليات الملتقى المصرى الفنلندى للتعليم والتميز والذى أقيم بفندق ماريوت الزمالك فى تمام الساعة التاسعة صباح يوم الأحد الموافق 8 سبتمبر2019وذلك بحضور معالى وزير التعليم والبحث العلمى أ.د/ خالد عبد الغفار ، ورئيسة جامعة هالنسكى السيدة / تارجا هالنون ، والرئيس السابق لجمهورية فنلندا ، ونخبه من مسئولى الجامعات المصرية والحكومية ، وذلك للتعرف بشكل أوسع على التجربة الفنلندية المميزة فى مجال التعليم والبحث العلمى والتكنولوجيا ، ولاسيما فى ضوء المكانة الرفيعة التى تحظى بها دولة فنلندا فى المؤشرات الدولية للتعليم .