أخبار الدراسات العليا

تم انعقاد مجلس الدراسات العليا والبحوث رقم 4 بتاريخ 2018/12/18

• هنأ السيد أ.د/ نائب رئيس الجامعة السادة الوكلاء بالعام الميلادى الجديد .

• وقد أعرب سيادته عن شكره للمجلس الموقر على ما بذله المجلس من جهد مبذول للعام الماضى وانجازاته فى وضع القواعد واللوائح التنظيمية والأليات والقررات التنظيمية وكذلك اللوائح الأكاديمية.

• وناقش المجلس كيفية زيادة اعداد الوافدين .

• واقر المجلس كل من الرؤيا والرسالة والأهداف الإستراتيجية الخاصة بقطاع الدراسات العليا.

• كما ناقش المجلس كفاءة تشغيل المكتبة والخدمات التى تقدمها والتى تم تطويرها خلال الفترة الماضية .

• كما تابع المجلس تحويل كل المجلات الكترونيا للعمل بنظام Future وكفاءة نظام العمل بها .

• كما ناقش المجلس تطوير العمل بالإدارات .

وقد وافق المجلس على التسجيل :

• لعدد 2 رسائل دكتوراه .

• ولعدد 6 رسائل ماجستير .

كما ناقش العديد من الموضوعات وهى :

• المذكرة الواردة من ادارة الدراسات العليا والبحوث بخصوص تعريف المدة القانونية لصرف إجازة الحصول على درجتى الدكتوراه والماجستير .

• تعديل لائحة التدريب الميدانى والصيفى بكلية التربية .

• مناقشة اقتراح تعديل مكافأة العشرة أيام للامتحانات لتصبح خمسة عشر يوماً بحد أدنى 200 جنيه .

• مناقشة عدم السماح للمعيدين والمدرسين المساعدين بكلية الطب للتقدم للزمالة المصرية الابعد الانتهاء من منح درجة الدكتوراه .

• وموضوعات أخرى من مد وقيد وتعديل نتائج ولجان اشراف وتعديلات غير جوهرى لعناوين الرسائل هذا بالاضافة الى موضوعات العلاقات الثقافية والمكتبات .

IMG 20181218 103306

IMG 20181218 103305