أخبار الدراسات العليا

england flag official colors and proportion vector 20536640

تم انعقاد مجلس الدراسات العليا والبحوث اليوم الاثنين

الموافق 24/8/2020م

وقد قام برئاسة اللجنة السيد الأستاذ الدكتور / إيمن محمد إبراهيم – رئيس الجامعة من وذلك يوم الاثنين 24/8/2020 بمسرح الجامعة ،وناقش سيادته العديد من الموضوعات : موضوعات المد والقيد وتعديل نتائج وقبول الاعذار وخاصة فى ظل ما تمر به البلاد نتيجة لجائحة كورونا المستجد ولجان اشراف وتعديلات غير جوهرى لعناوين الرسائل هذا بالاضافة الى موضوعات العلاقات الثقافية ومد عقد ملتقى ( بتقنية الفيديو كونفرانس ) لتناول الابعاد القانونية والاقتصادية لجائحة كورونا وذلك نظرا لزيادة عدد المشاركين بالاضافة ايضاً لموضوعات المكتبات ، ومناقشة سير العمل بالمكتبة الرقمية ، كما ناقش سيادته الدعم الخاص لشراء الكتب لمكتبة كليات الجامعة للعام 2020/2021 وتجهيز مكتبتى كلية التربية والحقوق وناقش المجلس اللائحة العامة لمراكز التصوير بمكتبات كليات الجامعة .

كما وافق أيضاً المجلس على التسجيل :

• لعدد 16 رسائل دكتوراه .

1

7

4

تم انعقاد مجلس الدراسات العليا والبحوث Online Meeting من خلال الفيديو كونفرانس اليوم الثلاثاء الموافق 19/5/2020م

وقد قام برئاسة اللجنة السيد الأستاذ الدكتور / محمد عبد النعيم – عميد كلية الحقوق نيابة عن السيد الأستاذ الدكتور / إيمن محمد إبراهيم – رئيس الجامعة من خلال الفيديو كونفرانس ،وناقش سيادته العديد من الموضوعات : موضوعات المد والقيد وتعديل نتائج ولجان اشراف وتعديلات غير جوهرى لعناوين الرسائل هذا بالاضافة الى موضوعات العلاقات الثقافية وتأجيل أقامة المؤتمر الدولى السادس لكلية التمريض بسبب الظروف الذى طرأت على العالم     ( فيروس كرونا المستجد ) بالاضافة ايضاً لموضوعات المكتبات ، ومناقشة سير العمل بالمكتبة الرقمية ، كما ناقش سيادته رفع الكتب الدارسية وامتحانات السنوات السابقة الكترونيا للتيسير على الطلاب بالمراحل المختلفة وطلاب الدراسات العليا فى ظل الظروف التى تمر بها البلاد.

• لعدد 5 رسائل دكتوراه .

• لعدد 10 رسائل ماجستير .

• ولعدد 1 رسالة ماجستير مهنى .

4

6

اخبار الدراسات العليا

الموافق 21/4/2020

عقد السيد الأستاذ الدكتور / إيمن محمد إبراهيم – نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث اجتماع مجلس الدراسات العليا والبحوث Online Meeting من خلال الفيديو كونفرانس ، وناقش سيادته العديد من الموضوعات : موضوعات المد والقيد وتعديل نتائج ولجان اشراف وتعديلات غير جوهرى لعناوين الرسائل هذا بالاضافة الى تعديل بند رقم (6) من البند رابعاً من القواعد المنظمة للدراسات العليا بشأن استرداد المعيدين والمدرسين المساعدين على شهادة التويفل هذا بالاضافة الى موضوعات العلاقات الثقافية وبالاضافة ايضاً لموضوعات المكتبات ، ومناقشة سير العمل بالمكتبة الرقمية ، كما ناقش عمل لائحة جديدة لمراكز التصوير .

• لعدد 6 رسائل ماجستير .

• ولعدد 2 رسالة دكتوراة .

1

IMG 20200421 130009

تم انعقاد مجلس الدراسات العليا والبحوث اليوم الأحد

الموافق 18/2/2020

وبدأت الجلسة بترحيب السيد الأستاذ الدكتور / إيمن محمد إبراهيم – نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث بالسادة اعضاء مجلس الدراسات ، وناقش سيادته العديد من الموضوعات : موضوعات المد والقيد وتعديل نتائج ولجان اشراف وتعديلات غير جوهرى لعناوين الرسائل هذا بالاضافة الى موضوعات العلاقات الثقافية وبالاضافة ايضاً لموضوعات المكتبات ، ومناقشة سير العمل بالمكتبة الرقمية ، كما ناقش سيادته القواعد المنظمة لعمل الدراسات العليا فى الكليات الحديثة التأسيس ، كما قام سيادته بعرض تقديمى لتصنيف الجامعة Webometrics.

• لعدد 10 رسائل ماجستير .

• ولعدد 1 رسالة ماجستير مهنى .

66

68

انعقاد مجلس الدراسات العليا والبحوث اليوم الأحد

الموافق 2019/11/22 م

وبدأت الجلسة بترحيب السيد الأستاذ الدكتور / إيمن محمد إبراهيم – نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث بالسادة اعضاء مجلس الدراسات العليا ، وقد حرص سيادته على التأكيد بإلتزام الكليات بالخريطة الزمنية لأمتحانات الفصل الدراسى الأول التى تم الموافقة عليها بالمجلس الأعلى للجامعات و كما ناقش سيادته العديد من الموضوعات : موضوعات المد والقيد وتعديل نتائج ولجان اشراف وتعديلات غير جوهرى لعناوين الرسائل هذا بالاضافة الى موضوعات العلاقات الثقافية وبالاضافة ايضاً لموضوعات المكتبات ، ومناقشة سير العمل بالمكتبة الرقمية ، وتحديد موعد الجرد الآلى النصف سنوى لمكتبات كليات الجامعة ، ومناقشة احتياجات مكتبة كلية الطب .

• لعدد 9رسائل دكتوراه .

• ولعدد 10 رسائل ماجستير .

• وعدد3 ماجستير مهنى .

22