كلمة نائب رئيس الجامعة

• lina
  • posttt
105573776 310206263709979 7156289061857463837 n

ان اللحاق بركب التطور العلمي و التكنولوجى، وما ينتج عنهما من نمو اقتصادي يدفعنا دائمة كجامعة مصرية لتطوير البحث العلمي وتوجيه جهوده لتلبية المتطلبات الحالية والخطط المستقبلية للمجتمع، والعمل علي معالجة المشاكل الحالية أو المتوقع حدوثها، بالإضافة إلي تبني جميع الأفكار والابتكارات البناءة لمواكبة التطور في العالم المحيط بنا.
ولقد نالت الدراسات العليا والبحث العلمي اهتماما ملحوظاً من القيادة الحالية، من منطلق ايمانهم بأن الدرسات العليا والبحث العلمي تمثل حجر الزاوية للوصول إلى الغايات العليا للتعليم العالى، خاصة في ظل عولمة البحث العلمي. وهو ما دفع الجامعة لإعادة تصميم وتخطيط ومنهجة العمل الدراسات العليا بما يتواكب مع التطورات الحالية و الخطط المستقبلية.

ونتمنى أن يستفيد الوطن والأمة العربية والاسلامية من نتائج تلك الدراسات لما يحقق أحلام وطموحات أمتنا ، داعين الله عز وجل أن يمكنا دائما أن نكون أحد أسباب نهضة أمتنا .

نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث
أ.د. أيمن محمد إبراهيم