البحث العلمي
  • الدراسات العليا والبحوثالدراسات العليا والبحوثpostgraduatear

يتشرف الأستاذ الدكتور عبد الوهاب عزت رئيس جامعة عين شمس ورئيس المؤتمر بدعوة كافة المختصين والمهتمين بمحاور المؤتمر للحضور والمشاركة في المؤتمر الدولي"التعددية والتعايش السلمي في مصر: من القرن 1-12م" والذي ستعقده الجامعة بالتعاون مع بيت العائلة المصرية والمركز الثقافي القبطي الأرثوذكسي في الفترة من 2 إلى 4 مايو 2017م تحت رعاية فضيلة الإمام الأكبر شيخ الأزهر الشريف أ.د. أحمد الطيب، و قداسة البابا تواضروس الثاني بابا الإسكندرية وبطريرك الكرازة المرقسية، ومعالى أ.د. أشرف الشيحي وزير التعليم العالي والبحث العلمي؛ أ.د. أمل الصبان أمين المجلس الأعلى للثقافة؛ والذي يستهدف تحقيق عدد من النتائج العلمية والتاريخية والثقافية والاجتماعية والدينية واستبيان ملامح شخصية مصر عبر العصور وما أضفته التعددية عليها من تاثيرات مميزة لها ولشعبها، وتاثيرات التعددية على واقع مصر المعاصر؛ إضافة إلى المساهمة في إثراء العقل العربي من خلال تلاقي علماء الغرب والشرق معا على أرض جامعة عين شمس؛ حيث سيحاضر في هذا المؤتمر الدولى عدد كبير من العلماء والمفكرين الأجانب من أوروبا وأمريكا إضافة إلى الباحثين المصريين والعرب.
وتجدون سيادتكم برفقه تفاصيل الإعلان عن المؤتمر.

Conference details

أ.د. طـارق منصـور
وكيل كلية الآداب لشؤون خدمة المجتمع والبيئة
عضو بيت العائلة المصرية
جامعة عين شمس

المراسلات :ترسل كافة المراسلات باسم أ.د .طارق منصور مقرر المؤتمر، ووكيل كلية الآداب، على  55052020220200 : واتس آب 5505000200200 :تلفاكس   عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.البريد الاليكتروني التالي : أو عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.