أخبار أعضاء هيئة التدريس

وافق مجلس جامعة بورسعيد في جلسته رقم ( 97 ) بتاريخ 2016/12/27 علي تعيين السيد/ محمد أحمد السيد الجوهرى  – المدرس المساعد بقسم هندسة العمارة والتخطيط العمرانى بالكلية بوظيفة مدرس بذات القسم والكلية .

وافق مجلس جامعة بورسعيد في جلسته رقم ( 97 ) بتاريخ 2016/12/27 علي تعيين السيدة / ميادة سعد محمد على السيد فراج – المدرس المساعد بقسم الباثولوجيا بالكلية بوظيفة مدرس بذات القسم والكلية .

وافق مجلس جامعة بورسعيد في جلسته رقم ( 97 ) بتاريخ 2016/12/27 علي  تعيين السيدة / فاطمة محمد محمد السويركى  – المدرس المساعد بقسم تمريض صحة الأسرة والمجتمع بالكلية بوظيفة مدرس بذات القسم والكلية .

وافق مجلس جامعة بورسعيد في جلسته رقم ( 97 ) بتاريخ 2016/12/27 علي تعيين السيدة / شيرين إبراهيم الحاج الطاهرى  – المدرس المساعد بقسم التمريض الباطنى والجراحى بالكلية بوظيفة مدرس بذات القسم والكلية .