logo---arb-3.png

84

تحت رعاية معالى الأستاذ الدكتور/ شمس الدين شاهين رئيس جامعة بورسعيد و الأستاذة الدكتورة / مها زكريا عبد الرحمن نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وتحت إشراف الأستاذة الدكتورة/ أمل خليل عميد كلية التمريض والأستاذة الدكتورة/جهاد ابو المعاطي وكيل الكلية لقطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة عقدت ندوة" تنظيم الأسرة ضرورة صحية" وذلك يوم الخميس الموافق 13/2/2020 بمركز إعلام بورفؤاد.

ألقى الندوة دكتورة/رضا موافى أستاذ صحة المجتمع بكلية التمريض بحضور 30 طالبة من مدرسة الثانوية بنات ببورفؤاد والأستاذة/رباب يحيى مسؤول الإعلام التربوي والبرامج بمركز إعلام بورفؤاد تناولت الندوة أهمية تنظيم الأسرة، خطورة الإنجاب المتكرر على صحة المرأة نفسيا وجسديا وتأثيره السلبى على الأبناء وحقوقهم، خطورة الزواج المبكر وأثارة السلبية.