11  في اطار تفعيل بروتوكول التعاون بين جامعة بورسعيد والهيئة العامة لتعليم الكبار تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ عاطف علم الدين رئيس جامعة بورسعيد والأستاذ الدكتور/ ايناس الشيخ نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة تم عقد ندوة تعريف بالهيئة العامة لتعليم الكبار وذلك يوم الخميس الموافق 12/6/2014 بكلية التربية وقد القت الأستاذ الدكتور/هدى عبد الحميد عميد كلية التربية كلمة اكدت فيها ضرورة مشاركة الطلاب في المشروع القومي لمحو الأمية كمساهمة فعالة في حملة المليون لمحو امية مليون مواطن وذلك بأن يتولى كل طالب مسؤولية تعليم 5 افراد في المنطقة السكنية التابع لها لمحو اميتهم،ثم القى السيد/ محمد احمد الخميسى مسؤول الهيئة العامة لتعليم الكبار ببورسعيد كلمة موضحا بها مجموعات العمل التابعة للهيئة بالمحافظة وكيفية تحفيز الطلاب ماديا ومعنويا للمشاركة الإيجابية من خلال جاهزية المدارس في كل منطقة ومنح المدرب 100 جنية على كل فرد متعلم و50 جنية للمتدرب واختتمت الندوة السيدة /هويدا مدير ادارة الهيئة العامة لتعليم الكبار بحي العرب بإجابة استفسارات الطلبة حول اماكن ووسائل التسجيل وكيفية التنسيق بين الجامعة والهيئة من خلال كلية التربية.

12 و ذلك بحضور د. هدى النيلي مدير عام الادارة العامة للمشروعات البيئة , السيدة/ إلهام صبري مدير ادارة تخطيط البرامج و تنمية البيئة ، السيدة/سلوى عبده اللبان مدير ادارة متابعة المشروعات البيئية ، السيدة/ شادية شلبي مدير ادارة الاتصالات و المؤتمرات.