فى اطار اهتمام قطاع شئون خدمة المجتمع و تنمية البيئة بقضية محو الامية تم توقيع بروتوكول تعاون بين أ.د/عاطف علم الدين رئيس جامعة بورسعيد و أ.د/ محب
pic1 700x525
كامل الرفعى رئيس الهيئة العامة لتعليم الكباربمبنى محافظة بورسعيد و ذلك تحت رعاية السيد اللواء / سماح قنديل محافظ بورسعيد يوم الثلاثاء الموافق10/6/2014

ويهدف البروتوكول مشاركة الطلاب في المشروع القومي لمحو الامية والتعاون بين الجامعة و الهيئة لتنفيذ حمله

المليون لمحو امية مليون مواطن بعنوان "المصريون يتقدمون"

و ذلك بحضور كلا من السيدة الاستاذ الدكتور / ايناس الشيخ نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع و تنمية البيئة ،السيد الاستاذ الدكتور / راشد القصبي نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا ،السيدة الاستاذ الدكتورة/ هدى عبد الحميد عميد كلية التربية ، د. هدى النيلي مدير عام الادارة العامة للمشروعات البيئة , السيدة/إلهام صبري مدير ادارة تخطيط البرامج و تنمية البيئة , السيدة/سلوى عبده اللبان مدير ادارة متابعة المشروعات البيئية ،السيدة/شادية شلبي مدير ادارة الاتصالات و المؤتمرات ، كرستينا رمزي ،علا عادل من ادارة الاتصالات و المؤتمرات.