o6 700x525في إطار التعاون بين جامعة بورسعيد والصندوق الأجتماعى للتنمية لنشر ثقافة العمل الحر بين طلاب الجامعة ، وتحت رعاية ا.د/ايناس الشيخ نائب رئيس الجامعة لقطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ، د/ هدى النيلي مدير عام الإدارة العامة للمشروعات البيئية ، أ/ شادية شلبي مدير إدارة الاتصالات و المؤتمرات ، تم عقد ندوة تعريف بالصندوق الاجتماعى بكلية التربية النوعية يوم الاحد الموافق 2014/5/4 و ذلك بحضور الاستاذ الدكتور/ محمود محسب وكيل الكلية لقطاع شئون خدمة المجتمع و تنمية البيئة، م/علا عادل من ادارة الاتصالات و المؤتمرات ، أ/ اسامه العنانى من ادارة المشروعات البيئية والمهندس عبداللة النبوى ممثل الصندوق الأجتماعى والذى بدأ اليوم بمحاضرة تحدث فيها عن الأتى:

اهداف الصندوق الاجتماعى

تحقيق فرص عمل للشباب
تحقيق فرص استثمارية للدولة
اساليب التمويل

بنكى
مباشر
متناهى فى الصغر
خدمات الصندوق الاجتماعى

خدمات مالية
خدمات غير مالية
خدمات مجتمع
o1o2

عقب ذلك زيارة لمقر الصندوق الأجتماعى ببورسعيد تم فيها التعرف على وحدات الصندوق ،واختتم اليوم بزيارة ورشة الفقى لصناعة الالوميتال وهو احد المشروعات التى مولها الصندوق كنموذج ناجح لشباب يعملون فى الأعمال الحرة.