1

نظم قطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بجامعة بورسعيد زيارة (جمعية مبرة المسلمين لرعاية المسنين ) بمناسبة حلول شهر رمضان الكريم يوم الاربعاء الموافق 23/5/2018 تحت رعاية معالى الأستاذ الدكتور/ شمس الدين شاهين رئيس الجامعة وبإشراف وحضور الأستاذ الدكتور/ مها زكريا عبد الرحمن نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والتى أعربت عن أطيب أمنياتها للمسنين بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك وما فيه من تعزيز لقيم التأخي والتراحم وأكدت على إيمان جامعة بورسعيد بمسؤوليتها المجتمعية وضرورة تعميق التواصل مع كافة فئات المجتمع ومنهم كبار السن تثمينا لعطائهم النبيل تضمنت الزيارة توزيع وجبات على المسنين وتقدمت الأستاذة/ محاسن حمام مسؤول الجمعية بالشكر لوفد الجامعة مؤكده ان مثل هذة الزيارة من شأنها ان ترفع معنويات كبار السن وتدخل الفرحة الى قلوبهم وتكسر الوحدة والعزلة عنهم وتساعدهم على عملية الاندماج والتواصل مع مختلف فئات المجتمع.

كتبت بواسطة : اداره المؤتمرات والاتصالات (أ. شاديه شلبي )