يعلن قطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بجامعة بورسعيد بالتعاون مع هيئة الرقابة الإدارية عن تنظيم قافلة بيئية متكاملة الى قرى غرب بورسعيد ( المناصرة والقرى المجاورة ) يوم الثلاثاء 3/4/2018.

تحت شعار ( شركاء في حماية مصالح الوطن )

تحت رعاية معالى الأستاذ الدكتور/ شمس الدين شاهين رئيس جامعة بورسعيد و السيد رئيس هيئة الرقابة الإدارية والأستاذ الدكتور/ مها زكريا عبد الرحمن نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وبمشاركة :

- كلية الطب للكشف الطبي على المرضى بالمجان

- كلية الصيدلة لصرف العلاج بالمجان

- كلية التمريض محاضرات توعية صحية للأطفال تشمل النظافة العامة والخاصة والإسعافات الأولية .

- كلية التربية النوعية لتجميل أسوار المدارس و نشر الوعى الفني و التذوق الفني و عزف موسيقى   الأناشيد الوطنية لتنمية الوعى الوطنى.

- كلية الهندسة محاضرات عن ترشيد الطاقة بكافة انواعها.

- كلية العلوم محاضرات عن التلوث البيئي وأنواعه وكيفية الوقاية منه.

- كلية الآداب لألقاء محاضرات في التوعية والأخلاقيات بالمدارس بقرية أم خلف

- كلية تكنولوجيا الإدارة ونظم المعلومات بمحاضرات في الحاسب الألى

- كلية التربية محاضرات في الإبداع والابتكار وتطوير الذات من اجل التوعية والتثقيف

- كلية رياض الطفال برامج توعية للأطفال تشمل الآداب والأخلاقيات

- كلية التربية الرياضية تنظيم يوم رياضي للأطفال مع المشاركة ببعض الأدوات الرياضية.

- كلية التجارة محاضرات عن المشروعات الصغيرة.

- كلية الحقوق محاضرات عن المواطنة.

- ومشاركة الإدارة العامة للمشروعات البيئية والإدارة العامة للوحدات ذات الطابع الخاص وإدارة الاتصالات والمؤتمرات بالإعداد والتنسيق والتنظيم بقطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.

إدارة الإتصالات والمؤتمرات

أ/ شادية شلبى